Конкурс:Наши детки
Случайные изображения
|
Посоветуйте Эффективные Средства Омоложения.
, Посоветуйте эффективные средства омоложения. |
|
|
3 страниц
1 2 3 >
|
|
Ответов
(1 - 19)
|
22.1.2016, 10:42
|
Новичок
|
Это все так индивидуально, лучше сходить к косметологу за советом. Кому будет достаточно ботокса, а кому пора делать подтяжку
|
|
|
|
|
27.1.2016, 18:53
|
Интересующийся Пользователь
|
Да, сейчас огромное количество всевозможных масок, но я бы не стала недооценивать пользу от ваакумного массажа, правда я делала только на спине, осталась довольна, все соли вывело. А со своим лицом я поступила более кардинально, обращалась за консультацией в Ross medical group, там мне посоветовали; не затягиваться в косметологию, потому как есть случаи когда будет проведена большая работа а результата так и не увидишь, в итоге согласилась на 3D спейслифтмнг.
|
|
|
|
|
31.1.2016, 2:34
|
Интересующийся Пользователь
|
Моя свекровь где то 10 дней отходила, ну как, из Ross medical group, ее на след день выписали, потом ждала пока швы заживут, отек спадет, у нее под глазами синяки были, сами знаете, синяки неделю сходят. Кстати да, у свекрови шрамов почти не видно, тоненькие полосочки где волосы растут за висками. И выглядит очень натурально. Она себе скуловую область подтянула и внешний уголок глаза.
|
|
|
|
|
10.2.2016, 13:39
|
Бывалый Пользователь
Из: Россия
|
Цитата(bolina @ 22.1.2016, 11:42) Это все так индивидуально, лучше сходить к косметологу за советом. Кому будет достаточно ботокса, а кому пора делать подтяжку Ну да, лучше конечно сходить к косметологу, надежней будет. А вообще-то нужно вовремя начинать пользоваться антивозрастной косметикой Авен истеаль , тогда не придется делать омолаживающие процедуры раньше времени. Можете даже почитать об этом на русской версии официального сайта http://www.avene.ru/ , тогда сами убедитесь как это важно.
|
|
|
|
|
12.2.2016, 0:50
|
Новичок
|
Можно лазерное омоложение попробовать. Отшелушивает верхний слой основательно так, и морщины уходят вместе с этим верхним слоем.
|
|
|
|
|
|