Привет, взрослые, самостоятельные,невероятно интеллектуальные и догадливые!
Здесь мы будем по очереди отгадывать загадки, которые предназначены именно для взрослых...Имейте ввиду, что отгадкой может быть совсем не то, о чём, казалось бы, идёт речь...А всё гораздо проще...Последний отгадавший загадывает свою загадку...Но обязательно "взрослую"...
Итак: Какая женщина сначала трется около тебя, а потом требует деньги?
--------------------
"Impossible is nothing!"
"Всё, что ни делается,-всё к лучшему!"
""Относись к людям так,как ты хотел бы,чтобы относились к тебе."
"Когда хочешь писать о женщине, обмакни перо в радугу и стряхни пыль с крыльев бабочки."
""Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее."
"Я ЛЮБЛЮ и, значит, я дышу....Я дышу и, значит, я живу...
Из: Москва
стриптизерша)))
--------------------
Все не так просто, все просто не так. МировозЗРЕНИЕ надо заменять на мировозДЕЛЫВАНИЕ? В смысле - хватит на мир пялиться, сделай же что-нибудь хорошее! Only god can judge me
Почти...Но только вот фигура у женщины не на теле Но это не фигура...Кстати, ооочень близко...Вариант особенно схожий в подсказке с шахматами...Фигуры составлюят НЕЧТО
--------------------
"Impossible is nothing!"
"Всё, что ни делается,-всё к лучшему!"
""Относись к людям так,как ты хотел бы,чтобы относились к тебе."
"Когда хочешь писать о женщине, обмакни перо в радугу и стряхни пыль с крыльев бабочки."
""Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее."
"Я ЛЮБЛЮ и, значит, я дышу....Я дышу и, значит, я живу...