Вот решила темку зачать... Смотрю народ интресуется рабюоты выкладывает, пусть больше выкладывает... начну я
Эта картинка называется рыбка я ее рисовала лет 6 назад в программе ФОТОПАИНТ со слоями работать я тогда не умела и рисовала ну прямо как на бумаге... поэтому покраям размыто... все мышкой... вот...
А эту кортинку я рисовала для оболки кассеты группы Garbage вот... я тогда даже еще дисков не слушала все на косетах слушала... эх... Давно это было...
Ну не всех... Но многих из них сама... части интерьера, фоновые рисунки это полностью сама... А зверушек... Была у меня девочка мы вместе разрабатывали коробки, одному слишком трудоемко... Вот... Собачку (конфета зодиак) она рисовала... А собачки на лыжах, это полностью моя коробка...
Из: Москва
прикольно молодцы талент прям
--------------------
Счастье есть - его не может не быть. Не бойся смерти - бойся непрожитой жизни. Как бы не было плохо, нужно расслабиться и получать удовольствие, а если хорошо, то тем более. Мозги надо менять а не конституцию.
Это мы то нубы?! Да я вас всех продам, куплю, а потом еще раз продам но уже дороже!!!
<> ужос...сегодня впервые за пару месяцев на ночь выключил комп....... <> еле в этой долбаной тишине уснул.......
Я вот тут покопалась в закромах и нашла забракованную коробочку, там и с открыток... и рисованное... и фотографии... Мы эту коробочку с Ольгой почти месяц собирали и отрисовывали (это моя соавторша по типографии ) Мне лично эта коробка оч нравилась и до сих пор нравится, но хозяева люди грамотные художественным образованием необремененные - забраковали, сказали херня полная... Хм... Если кому интерессно могу продать эксклюзив!!!
Из: Москва
интересно чтож они выбрали вместо ентого ?
--------------------
Счастье есть - его не может не быть. Не бойся смерти - бойся непрожитой жизни. Как бы не было плохо, нужно расслабиться и получать удовольствие, а если хорошо, то тем более. Мозги надо менять а не конституцию.
Это мы то нубы?! Да я вас всех продам, куплю, а потом еще раз продам но уже дороже!!!
<> ужос...сегодня впервые за пару месяцев на ночь выключил комп....... <> еле в этой долбаной тишине уснул.......
перекраска это маску по волосам, сверху сплошная заливка к примеру зеденым, свойства слоя - цвет. таким макаром перекраску делаешь? или какой-то другйо метод? просто заметил что вариант где волосы зеленые прядь не прокряшена та что возле губ и подбородка. поэтому подумал что через маски перекрашиваешь волосы и глаза
--------------------
Кто роет другому яму - тот молдаванин на кладбище :)
Я ненавижу писать письма! Кто еще ненавидит писать письма? Давайте переписываться!
Тайный Руководитель Отдела Склок Неорганизованной Балашихинской Группировки
Да сама не знаю как... Каждый раз по разному некоторые цвета легко заменяются, некоторые вручную приходится перекрашивать, но по большей части через маски :-0, не зря же их придумали Тут работы на 20 минут все довольно грубо, показательно так скажем, а как интересно получается а?