Конкурс:Наши детки
Случайные изображения
|
Сапоги На Низком Ходу
|
|
|
2 страниц
1 2 >
|
|
Ответов
(1 - 19)
|
12.11.2016, 20:45
|
Бывалый Пользователь
|
Цитата(Tina_ @ 12.11.2016, 20:35) Девченки, подскажите где можно купить хорошего качества сапоги на низком ходу? Tina, сейчас в сети магазинов Фамилия огромнейший выбор качественной обуви, ведь в магазине появился горнолыжный ассортимент товаров многих известных брендов. Я себе там купила куртку и сапоги, мужу ботинки. Обувь очень удобная, прочная подошва, утеплитель высокого качества. Можно выбрать обувь для города или активного и экстремального отдыха за городом, ну очень большой выбор, и цены в магазине нормальные.
|
|
|
|
|
25.10.2017, 15:05
|
Новичок
Из: Москва
|
А я обожаю ботинки во всех их проявлениях. Они подойдут и к штанам, и к платью. Например, сейчас и в офис с платьем можно одеть. Нам разрешают. И стильненько, и тепло. Я выбираю с мехом и на шнурках. Интересные модели можно взглянуть на https://www.wildberries.ru/catalog/obuv . Черная классика всегда в моде. Только не под широкие брюки, а в облипку. Плюс светлый джемпер свободного кроя. Вот и повседневка. Вообще считаю ботинки универсальной обувью. А подошву выбираю тракторы. И не скользят, и дают уверенный шаг. Иногда даже замшевые одеваю, когда морозы. Не мокнут.
|
|
|
|
|
17.1.2018, 17:19
|
Интересующийся Пользователь
Из: Москва
|
Цитата(Masha23 @ 11.1.2018, 13:23) хорошая обувь сейчас очень не дешевая.. Да, но лучше купить качественную обувь, которую можно носить несколько сезонов. У меня ещё ноги очень худые, трудно подобрать. Нашла для себя брендовые сапоги здесь https://shafa.ua/sapogi-s-uzkim-golenishem.xhtml Девочка одна продавала, ей размер не подошёл, а мне как раз. Очень довольна. Так что нужно искать варианты, всегда можно купить хорошие вещи недорого.
|
|
|
|
|
|