Если вы живете в частном доме, то избавится от тараканов проще, чем в квартирах и общежитиях, так как тараканы перелазят от одних жильцов к другим. Есть специальный Аэрозоль От Насекомых, продается в магазинах бренда Инта-Вир, спасает от тараканов очень быстро. Только, если это общежитие, нужно договариваться со своими соседями, чтобы вместе травить этих жуков, иначе будет мало толку.
Да нет никакого средства от этих насекомых, я их чем-то только не травил, даже супер дорогие средства покупал, а им вот вообще пофиг было. Я вот не знаю чем именно пользуется служба которая мне помогла вывести всех тараканов, но только они мне и смогли помочь. Вот тут есть борьба с тараканами и данную услугу рекомендую вам тоже заказать. По цене недорого получится, результат работы вы можно сказать сразу увидите на деле. Рекомендую вам только эту службу и никакую другую.
Вы им можете сами довериться https://dezfox.ru/ Помогут вам все сделать и уничтожат тараканов, так что в этом плане все круто и вопросов к ним у меня нет, поэтому стоит вам сюда как раз присмотреться.