Конкурс:Наши детки
Случайные изображения
|
что такое стресс
, и как с ним бороться |
|
|
|
|
Ответов
(1 - 11)
|
29.7.2006, 14:36
|
Бывалый Пользователь
Из: Санкт-Петербург
|
оооо! Вопрос что надо! На семинаре по психологии моя тема... Бороться со стрессом? Создать "конкурирующую доминанту" (она же очаг возбуждения) в мозгу... А если по-русски, то отвлечся надо - на то и нужно хобби (ну или встречи с друзьями, чатовки и т.д.). А еще помагают физические нагрузки и самое эффективное - смех Так что смейтесь и общайтесь на здоровье!
--------------------
В любом споре последнее слово остается за женщиной... Каждое слово, сказанное после этого мужчиной, является началом нового спора.
------------
Ушла в себя... буду через 5 минут.
|
|
|
|
|
29.7.2006, 18:52
|
Продвинутый Пользователь
|
Цитата(anngel @ Jul 29 2006, 11:36 AM) А если по-русски, то отвлечся надо - на то и нужно хобби (ну или встречи с друзьями, чатовки и т.д.). А еще помагают физические нагрузки и самое эффективное - смех Так что смейтесь и общайтесь на здоровье! вот когда только что наступило состояние стресса, надо обязательно выговориться...отвлечься - 100%, причем в тусе с людьми бывает самое то) не сидеть в одиночестве! хотя , опять же зависит от того, что стресс вызвало - если на работе например напряг и чувствуешь дикую усталость иначальство достало, то надо эелементарно придти домой, покушать хорошенько, можно с винишком или еще с чем и спать! А с утра стресс уже того...вроде и прошел) а вообще, недовно читала интервью с тетенькой, которая передачу "Здоровье" ведет по ОРТ,так она говорит, что стресс иной раз полезен организму, т.к. встряхивает его и пробуждает к жизни..главное, чтоб этот стресс человек не воспринимал как ужОс...и знал, что за облаками всегда солнце!
|
|
|
|
|
1.8.2006, 22:13
|
Бывалый Пользователь
|
интересная тема... стресс хе... что же эт такое? набор химических реакций в голове от которого так жутко страдают...средств много-отвлечься, смеяться, напиться, поесть, встрретиться с любимым человеком ,заняться своим любимым хобби ит.д. все правильно.. я вообще человек стрессу почти не подверженный, но имею знакомого, все время находящегося в таком состоянии. и самое интересное, ему это нравиться!!!! ))) так что не грустите господа, все у вас будет отлично...
--------------------
Это не я иду против движения, это вы оказались на моем пути! Я такой как есть Я такой каким никто не хочет меня видеть. Это всё чем я являюсь и все чем я никогда не буду Это мой выбор, это моя, свобода, это мой наркотик И я не хочу от него отказываться… Пси(х)еЯ
|
|
|
|
|
9.1.2023, 18:48
|
Знаток
|
Такая ситуация бывает у каждого, ведь мы живем в такое напряженное время, вся эта обстановка очень влияет на наш организм, нет сил и настроения. Но следует все-таки ему противостоять, чтобы не перешло все это в депрессию. Можно на первых этапах попить https://aptstore.ru/catalog/p-afobazol-reta...-30mg-20-94023/ Этот препарат восстанавливает нервные клетки, устраняет тревогу, раздражительность, напряжение, успокаивает и расслабляет, помогает при бессоннице.
|
|
|
|
|
|
|
|