Конкурс:Дизайн Спальни
Случайные изображения
|
Посоветуйте Эффективные Средства Омоложения.
, Посоветуйте эффективные средства омоложения. |
|
|
|
|
Ответов
(20 - 39)
|
6.3.2017, 13:21
|
Интересующийся Пользователь
|
Цитата(bolina @ 22.1.2016, 11:42) Это все так индивидуально, лучше сходить к косметологу за советом. Кому будет достаточно ботокса, а кому пора делать подтяжку Согласна, глупо спрашивать советов в интернете, лучше получить консультацию у специалиста. Я думаю, тут даже не стоит объяснять почему, и так всё понятно, самолечением заниматься глупо. Могу посоветовать хорошего косметолога в столичной клинике Бьюти Тренд, зовут Артюхина Светлана. Её, в свою очередь, мне посоветовала моя подруга, вот такое вот сарафанное радио) Только нужно заранее позвонить и записаться на приём, потому что желающих много.
|
|
|
|
|
17.3.2017, 1:24
|
Интересующийся Пользователь
|
Цитата(Nadyusha @ 14.3.2017, 11:40) Совсем не обязательно делать какие-то инъекции красоты с ботоксом или гиалуроновой кислотой, всегда можно найти хорошую альтернативу этим методам. Мне кажется, аппаратный уход действует намного лучше и более щадяще, кстати, есть даже домашние приборы для лимфодренажного массажа, например, вот таким компактным приборчиком можно делать те же самые процедуры дома. В этом аппарате есть функция ридолиза, то есть он действует на морщины изнутри, уменьшая их и повышая эластичность кожи. Ну чем вам не омолаживающая процедура? даже и не знаю, как будет результат.
|
|
|
|
|
11.5.2017, 17:14
|
Бывалый Пользователь
|
Цитата(Nastj22 @ 10.3.2017, 7:50) круговая подтяжка Я пока не решаюсь на такие радикальные методы омолаживания, а чтобы хорошо выглядеть, регулярно пользуюсь кремами и масками и прохожу процедуру чистки и профессиональный пластифицирующий массаж лица . И хотя мне уже далеко за 30, благодаря комплексному уходу, выгляжу значительно моложе своего возраста.
|
|
|
|
|
6.11.2022, 13:20
|
Знаток
|
Старение кожи зависит от коллагена, ведь с возрастом синтез вещества снижается, мы начинаем увядать. В настоящее время можно выбрать любую процедуру для омоложения, такую которую посчитаете нужной для вас. Я пока ухаживаю за собой дома, нет желания вмешательства косметолога, ее можно сохранить с помощью https://aptstore.ru/catalog/p-orthomol-beau...30-dney-115758/ Это витаминный комплекс, он борется с проблемой кожи, волос, замедляет процесс старения, а еще улучшается состояние организма.
|
|
|
|
|
|
|
|