Если бы у вас была возможность.. изменили бы вы свою жизнь.. или оставили бы всё как есть..?))Не по мелочам.. а глобально)))) Интересно узнать вашу точку зрения)))))
Если бы у вас была возможность.. изменили бы вы свою жизнь.. или оставили бы всё как есть..?))Не по мелочам.. а глобально)))) Интересно узнать вашу точку зрения)))))
Цитата(Chiloutes @ 27.7.2011, 16:32)
Альтернатива? Смотря какая...
Боюсь, моя точка зрения некоторых шокирует. Но...вам, кажется, интересно? Тогда вот:
Я хочу жить в мире, где : - НИКТО не стареет, не болеет и не умирает. - нет войн, терактов и катаклизмов. - живут только мирные, добрые, радостные и благодарные люди - где животные не угрожают людям и сами нас не боятся. - каждый член общества имеет интересную работу и его никто не угнетает ( ни морально ни физически) - каждый человек - настоящее "украшение" нашей планеты ( не только внешне, но и внутренне) ....
И еще...я верю, что такая жизнь на планете Земля обязательно будет. а вы?
Когда я счастлива, то думаю, что лучшей жизни и быть не может, но вот, когда случаются горькие моменты, иногда возникают мысли: "А что было бы, если....")) Но, чем старше становлюсь, тем более философски отношусь к жизни.... все чаще "настигает" мысль о том, что сама ЖИЗНЬ - это счастье
Человек всегда сможет изменить свою жизнь если сам этого захочет
в некоторой мере , вы права: может. Например, можно бросить пьянствовать и курить, можно вести здоровый образ жизни и заниматься спортом, ..но есть вещи, которые не изменить никому ни силой воли, ни желанием... Например, никто не хочет, что б их близкие, или они сами, болели или умирали. Как бы мы с вами не старались - изменить это не в нашей власти. Сталкиваясь в своей жизни с такими проблемами, что можно сделать?
Разве что жить где нибудь на Мальдивах,ну или иметь возможность путешествовать
в некоторой мере , вы права: может. Например, можно бросить пьянствовать и курить, можно вести здоровый образ жизни
Ну пьянствовать и курить бросить тоже не так-то просто, иногда одной силы воли просто-напросто недостаточно! Друг нашей семьи частенько находился в запоях, жалко было человека, пришлось вытаскивать его из этого состояния. В этом смысле очень помогла круглосуточная анонимная наркологическая помощь http://medexpress.msk.ru телефон которой случайно нашла на одном из форумов. После проведения определенных процедур в одной из клиник, он наконец-то вернулся к нормальной жизни. Очень надеюсь на то, что такое состояние сохранится и дальше, не будет никаких проблем с алкоголической зависимостью.
Жаловаться на свою жизнь,я не имею никакого права.Родители дали мне жизнь им спасибо за это.Нужно ценить каждый миг,каждый прожитый день.Вот бывает услышишь как некто жалуется на свою жизнь,то в любви не сложилось,то еще чето.Блин,да люди инвалиды без рук без ног и то сильнее духом и они живут и радуются,потому что знают цену своей жизни.Я считаю,что главное,чтобы те кто тебя окружают были здоровы и счастливы,а остальное это всего лишь пустяк.
Как изменила бы? Например, я хочу получать больше денег, но работать больше не готова. Мне комфортно работать только до обеда, потом у меня другие дела. Я это приняла и живу в таком режиме.
Я вот не смогла пойти учиться на вышку, пришлось после средне специального сразу на работу, а теперь вот решила исправить это дело, немного изменить свою жизнь. Конечно, работу бросить не могу, чтобы пойти на очку, но такое http://unic.edu.ru/ дистанционное образование мне вполне подходит.
Хотели или нет,это сродни с мечтой,а мечта не всегда сбывается. жизнь ценна тем что другой нет
Я хотела давно поменять работу. Мне не нравилось никогда преподавать, а не решалась ничего менять - институт, аспирантура, преподавание. И вот в 35 лет я зашла на портал поиска работы и http://gorodrabot.ru/ и устроилась фитнес-тренером! Случайно попалось эта вакансия на глаза и кардинально поменяла мою жизнь. Теперь я работаю в любимом клубе и чувствую себя омолодевшей на 10 лет. Еще и диетологией занялась.