Форум, знакомства, фото, чат, общение

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Приглашаем Информационных Партнеров!
> Случайные изображения












> Поделитесь рецептом, сырников

, :0)
Правильная
сообщение 18.2.2007, 14:07
Сообщение #1


Опытный Пользователь
****

Группа: Рыбка
Сообщений: 244
Регистрация: 30.5.2006
Из: Москва
Пользователь №: 201



Девушки, хозяюшки)) как Вы готовите сырники ?))) делитесь ))) очень хочу приготовить ) но у меня получаются они сухими ( и плоскими ((


--------------------
Она всех вечно удивляла, такая уж она была
_________________________________________
Go to the top of the page
 
+Quote Post
2 страниц V   1 2 >  
Start new topic
Ответов (1 - 19)
Ribca
сообщение 19.2.2007, 10:08
Сообщение #2


Administrator - тоже человек!
********

Группа: Super Admins
Сообщений: 4178
Регистрация: 28.12.2005
Из: Москва
Пользователь №: 1



а они не должны разве быть плоскими ? ))
рецепт не выложу ненаю, но тип как сырники, моя мама делала ленивики)) тож самоетока варятся) уффф обалденная штука


--------------------
Счастье есть - его не может не быть.
Не бойся смерти - бойся непрожитой жизни.
Как бы не было плохо, нужно расслабиться и получать удовольствие, а если хорошо, то тем более.
Мозги надо менять а не конституцию.

Это мы то нубы?! Да я вас всех продам, куплю, а потом еще раз продам но уже дороже!!!

<> ужос...сегодня впервые за пару месяцев на ночь выключил комп.......
<> еле в этой долбаной тишине уснул.......
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ledi
сообщение 19.2.2007, 14:31
Сообщение #3


Опытный Пользователь
****

Группа: Рыбка
Сообщений: 221
Регистрация: 9.6.2006
Из: Краснодарский край
Пользователь №: 239



делала, но давно - если че завтра могу бросить рецепт... главное мукой не забить... а если еще с изюмчиком... и домашнюю сметанку с сахаром растопить полить... уууу:))) сказка:)))
не Рыбкин - ленивые вареники - это отдельное блюдо!:)))
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ribca
сообщение 20.2.2007, 4:47
Сообщение #4


Administrator - тоже человек!
********

Группа: Super Admins
Сообщений: 4178
Регистрация: 28.12.2005
Из: Москва
Пользователь №: 1



да все оно едино, сперва были вареники. потом лень побиедила и менее ленивые решили попробовать сделать сырники, а более ленивые сделали ленивики)


--------------------
Счастье есть - его не может не быть.
Не бойся смерти - бойся непрожитой жизни.
Как бы не было плохо, нужно расслабиться и получать удовольствие, а если хорошо, то тем более.
Мозги надо менять а не конституцию.

Это мы то нубы?! Да я вас всех продам, куплю, а потом еще раз продам но уже дороже!!!

<> ужос...сегодня впервые за пару месяцев на ночь выключил комп.......
<> еле в этой долбаной тишине уснул.......
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ledi
сообщение 20.2.2007, 9:40
Сообщение #5


Опытный Пользователь
****

Группа: Рыбка
Сообщений: 221
Регистрация: 9.6.2006
Из: Краснодарский край
Пользователь №: 239



не Рыба! самые ленивые едят просто творог со сметанойsmile.gif))
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Liza
сообщение 22.2.2007, 12:29
Сообщение #6


Супер-Мега Знаток
********

Группа: Рыбка
Сообщений: 1349
Регистрация: 29.3.2006
Из: Москва
Пользователь №: 52



Кароч...рецОпт моей мамы....она все делает из серии "на_глаз", но в следующей вариации:
2 пачки творога по 250 гр
1 яцйо
соль, сахар, ванилин
100-150 гр муки...
все это смешивается в порядке написания
затем формуется и обваливается в муке, а уже потом обжаривается на хорошо разогретой сковороде с подсолнечным маслом
все
"Инджой ё коффе" как говорилось в учебнике по англ языку в 6 классе


--------------------
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они туда всплыли

Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.

Эгоист - это человек который больше думает о себе, чем обо мне
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Самасерьезность
сообщение 22.2.2007, 13:12
Сообщение #7


Супер-Мега Знаток
********

Группа: Super Admins
Сообщений: 1380
Регистрация: 10.3.2006
Из: Москва
Пользователь №: 17



я делала не из творога всегда , а из творожной массы с изюмом. Получается обалденно вкусно)


--------------------
Все не так просто, все просто не так.
МировозЗРЕНИЕ надо заменять на мировозДЕЛЫВАНИЕ? В смысле - хватит на мир пялиться, сделай же что-нибудь хорошее!
Only god can judge me
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Liza
сообщение 22.2.2007, 13:48
Сообщение #8


Супер-Мега Знаток
********

Группа: Рыбка
Сообщений: 1349
Регистрация: 29.3.2006
Из: Москва
Пользователь №: 52



По-моему это не особо принцииально ...творог...творожная масса....

Сообщение отредактировал Liza - 22.2.2007, 13:48


--------------------
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они туда всплыли

Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.

Эгоист - это человек который больше думает о себе, чем обо мне
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Правильная
сообщение 22.2.2007, 16:01
Сообщение #9


Опытный Пользователь
****

Группа: Рыбка
Сообщений: 244
Регистрация: 30.5.2006
Из: Москва
Пользователь №: 201



Пасиб ))


--------------------
Она всех вечно удивляла, такая уж она была
_________________________________________
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Самасерьезность
сообщение 23.2.2007, 15:44
Сообщение #10


Супер-Мега Знаток
********

Группа: Super Admins
Сообщений: 1380
Регистрация: 10.3.2006
Из: Москва
Пользователь №: 17



Цитата(Liza @ Feb 22 2007, 10:48 AM) *
По-моему это не особо принцииально ...творог...творожная масса....


для меня принципиально. будешь ли ты колдовать над кислой массой, пытаясь придать ей отменный вкус или уже из всего готового жарить.


--------------------
Все не так просто, все просто не так.
МировозЗРЕНИЕ надо заменять на мировозДЕЛЫВАНИЕ? В смысле - хватит на мир пялиться, сделай же что-нибудь хорошее!
Only god can judge me
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Liza
сообщение 26.2.2007, 13:08
Сообщение #11


Супер-Мега Знаток
********

Группа: Рыбка
Сообщений: 1349
Регистрация: 29.3.2006
Из: Москва
Пользователь №: 52



Ну ..тут можно сказать, что на вкус и цвет...сами знаете что


--------------------
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они туда всплыли

Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.

Эгоист - это человек который больше думает о себе, чем обо мне
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ledi
сообщение 1.3.2007, 8:46
Сообщение #12


Опытный Пользователь
****

Группа: Рыбка
Сообщений: 221
Регистрация: 9.6.2006
Из: Краснодарский край
Пользователь №: 239



Ну вот... пока мне сервер меняли и инет подрубали - Олька научилась сырники печьsmile.gif))
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Правильная
сообщение 4.3.2007, 12:24
Сообщение #13


Опытный Пользователь
****

Группа: Рыбка
Сообщений: 244
Регистрация: 30.5.2006
Из: Москва
Пользователь №: 201



laugh.gif )) Научиться то научилась ))) муж оказывается их не любит ))))


--------------------
Она всех вечно удивляла, такая уж она была
_________________________________________
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zvyozdo4kavip
сообщение 13.3.2007, 13:12
Сообщение #14


Супер-Мега Знаток
********

Группа: Рыбка
Сообщений: 2549
Регистрация: 15.12.2006
Из: Москва САО
Пользователь №: 1277



Рецепт сырников:
2 пачки творога
Яйцо
2ст.ложки кефира
2ст.ложки манки
1ст.ложка муки
2/3стакана сахара
Ванилин
Можно изюм

Всё размешать и дать постоять хотя-бы полчаса (чтобы манка и изюм разбухли немного)
Потом делать десертной ложкой (или не полной столовой) чтобы они были не большие, но толстенькие по 2см примерно толщиной и по 4-5 длинной, хорошо обвалять в муке и жарить так, чтобы в серединке оставался "живой" но теплый сладкий творог.

Это вариант сладких и сочных сырников, которые надо есть со сметаной.


Следующий:

То же самое, но без манки и кефира, но муки 3 ст. ложки, а сахара пол стакана.

Делать надо их маленькими и тонкими, примерно 1 см в толщину, также обвыливать в муке и жарить.
Эти получатся пожёстче не очень сладкие и полностью прожаренные, такие хорошо есть со сгущёнкой.


--------------------
Человек с гипертрофированным чувcтвом справедливости.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Правильная
сообщение 15.3.2007, 17:05
Сообщение #15


Опытный Пользователь
****

Группа: Рыбка
Сообщений: 244
Регистрация: 30.5.2006
Из: Москва
Пользователь №: 201



smile.gif вот спасибо)) буду готовить и сама кушать)))


--------------------
Она всех вечно удивляла, такая уж она была
_________________________________________
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Лисси
сообщение 8.12.2010, 20:15
Сообщение #16


Новичок
*

Группа: Малёк
Сообщений: 15
Регистрация: 8.12.2010
Пользователь №: 17867



Очень люблю сырнички.
Творожники жареные (без муки)

Существуют разные рецепты творожников. Например, тем, кого интересует выпечка без муки, понравится этот рецепт, в котором вместо муки используется отварной картофель. Творожники можно сделать из несоленой брынзы.

Картофель отварить в кожуре, очистить и натереть на терке. Брынзу (при необходимости, ее следует вымочить от соли) тщательно растереть, чтобы получилась паста, смешать со взбитыми яйцами, картофелем и растительным маслом. Из полученной массы сформировать круглые или овальные творожники (примерно, по 1 столовой ложке) и обвалять их в муке. Жарить творожники с двух сторон на сковороде в разогретом растительном масле до румяной корочки. рецепты творожников чаще всего рекомендуют подавать их к столу теплыми, посыпав сахарной пудрой. Чтобы сохранить творожники теплыми, можно сложить их в закрытую посуду, которую установить в другую посуду с кипящей водой (на водяную баню).
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Наталия771
сообщение 23.9.2014, 17:31
Сообщение #17


Бывалый Пользователь
***

Группа: Малёк
Сообщений: 171
Регистрация: 24.4.2014
Пользователь №: 26026



Обожаю сырники, но у меня не получается - растекаются, а если добавлю муки - то сильно похожи на оладки, не чувствуется творог (((
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zaya
сообщение 8.10.2014, 9:37
Сообщение #18


Интересующийся Пользователь
**

Группа: Малёк
Сообщений: 66
Регистрация: 29.7.2014
Пользователь №: 26301



Вот необычные рецепты сырников. Готовятся быстро и очень вкусные. Даже свекровь, которая считает, что я не очень хорошо готовлю, попросила рецепт моих сырников.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Дарьюшка
сообщение 21.11.2015, 2:41
Сообщение #19


Интересующийся Пользователь
**

Группа: Малёк
Сообщений: 23
Регистрация: 19.11.2015
Пользователь №: 30981



вкуснятина))
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ваня Нагирнов
сообщение 9.12.2015, 20:31
Сообщение #20


Новичок
*

Группа: Малёк
Сообщений: 15
Регистрация: 18.11.2015
Пользователь №: 30973



люблю сырники
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 страниц V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic

 


Текстовая версия Сейчас: 23.11.2024, 11:45

Поделитесь рецептом, сырников - Форум




Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

forum.ribca.net | Web Дизайн: WonderWorker | http://Ribca.Net