Недавно наткнулась на сайт http://bojikdesigner.googlepages.com/home И вот закралось в мое сердце мысль, не ужели русской девушке реально познакомится с иностранцем и благополучно выйти замуж за него? Буду пробовать, может повезет мне, русской бабе в этой жизни. А вы что думаете, есть ли смысл заниматься поиском за рубежом или нет, или может не высовываться и сидеть здесь в россии и смотреть на русских мужиков, как говорится своя рубашка ближе к телу? Ps: Тупо хочу счастье, у кого есть?
Из: Москва
Цитата
Как вы думаете, это явление не обернется ПОЛНЫМ отсутствием женской половины в наших странах и преобладанием одиноких "отечественных" мужчин?
А почему нет? подобная широта взглядов у женщин способствует здоровой конкуренции среди мужчин. Это раньше женщины терпели пьяниц и лентяев. лишь бы быть не одной. А сейчас ей проще уехать к работящему австралийцу, который не против облегчить ей жизнь и подарить свою любовь. Но надо помнить о разнице в менталитете и о том, что любовь проходит. Вот обдумав эти минусы и стоит все взвесить. И подготовив себе возможный путь к отступлению, можно и поискать любовь"на стороне".
--------------------
Все не так просто, все просто не так. МировозЗРЕНИЕ надо заменять на мировозДЕЛЫВАНИЕ? В смысле - хватит на мир пялиться, сделай же что-нибудь хорошее! Only god can judge me