Конкурс:Дизайн Кухни
Случайные изображения
|
Тексти Песен Поп-музыки
|
|
|
|
21.3.2009, 12:37
|
Апрельчик
Из: Кременчуг,Украина
|
Челси - Я Не Умру Без Твоей Любви
Я устал от одинаковых писем И если нам не быть вместе Я нарисую в воздухе сердце - пусть растает Растворится в тумане осеннем И в холодное воскресенье Меня любовь навсегда оставит
Я не умру без твоей любви, Но только что-то болит в груди - Наверное, сердце мое не хочет тебя терять. Я не умру без твоей любви Прошу, ты только одно пойми: Я буду помнить тебя всегда и ждать.
Разговоры ни к чему не приводят Незаметно горечь уходит И ненужным кажется все, что было И минуты последней встречи Забываются, и уже легче Понимать, что сердце давно остыло, остыло…
Я не умру без твоей любви, Но только что-то болит в груди - Наверное, сердце мое не хочет тебя терять. Я не умру без твоей любви Прошу, ты только одно пойми: Я буду помнить тебя всегда и ждать.
--------------------
"Impossible is nothing!"
"Всё, что ни делается,-всё к лучшему!"
""Относись к людям так,как ты хотел бы,чтобы относились к тебе."
"Когда хочешь писать о женщине, обмакни перо в радугу и стряхни пыль с крыльев бабочки."
""Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее."
"Я ЛЮБЛЮ и, значит, я дышу....Я дышу и, значит, я живу...
|
|
|
|
|
|
Ответов
|
21.3.2009, 12:58
|
Апрельчик
Из: Кременчуг,Украина
|
Morandi - Save me (русский перевод песни)
Спаси меня
Когда я с тобой Все кажется лучше Сейчас я знаю Нам было суждено быть вместе Мне очень плохо когда тебя нет рядом
Приди и спаси меня Я теряю свою трудоспособность День за днем Потому что я по тебе, так сильно, скучаю Приди же и спаси меня Я теряю свой разум Ожидая и ожидая Когда ты станешь моей
Приди и спаси меня От меня… Меня Приди и спаси меня От меня… Меня
Когда я с тобой Все кажется лучше Сейчас я знаю Нам было суждено быть вместе Мне очень плохо, когда тебя нет рядом
Приди и спаси меня Я теряю свою трудоспособность День за днем Потому что я по тебе, так сильно, скучаю Приди же и спаси меня Я теряю свой разум Ожидая и ожидая Когда ты станешь моей
Приди и спаси меня От меня… Меня Приди и спаси меня От меня… Меня
--------------------
"Impossible is nothing!"
"Всё, что ни делается,-всё к лучшему!"
""Относись к людям так,как ты хотел бы,чтобы относились к тебе."
"Когда хочешь писать о женщине, обмакни перо в радугу и стряхни пыль с крыльев бабочки."
""Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее."
"Я ЛЮБЛЮ и, значит, я дышу....Я дышу и, значит, я живу...
|
|
|
|
Сообщений в этой теме
Tатуся Тексти Песен Поп-музыки 21.3.2009, 12:37 Tатуся Потап и Настя Каменских - Почему молчишь
Почему ... 21.3.2009, 12:38 Jolie Цитата(Tатуся @ 21.3.2009, 12:38) Потап и... 21.6.2017, 17:37 Tатуся А-Студио, Отпетые мошенники - Сердцем к сердцу
Се... 21.3.2009, 12:56 Fedyk Цитата(Tатуся @ 21.3.2009, 12:56) А-Студи... 25.7.2017, 11:12 Tатуся Дмитрий Колдун - Царевна
Долгими ночами время каж... 21.3.2009, 13:00 Tатуся Сергей Лазарев - Зачем придумали любовь
Ты была н... 21.3.2009, 13:01 evseewa молодцы, побольше текстов. 2.3.2017, 10:44 Veselayapchela Проскакивает ностальгия тут!! 30.7.2017, 22:01
|
|