Уважаемые игроки! Наш комплекс серверов был подвержен атаке! В данный момент ведутся работы над исправлением последствий взлома. Дальнейшие подробности и рекомендации будут описаны позже. Следите за новостями! Настоятельно рекомендуем абсолютно всем без исключения изменить пароли для игр
Кого не убедила и эта ссылка вот достоверная информация : распустилось 2 альянса, примерно 200 человек за вечер вышли из союза, все шмотки полетели в корзину, 2х алли нет НМ и ФК, посмотрите так же на Гросмастера, он бегает голый, и у него в клане ни одного человека, в реталити многим поскидывали сабы.
Да ну весело),весь тт фк и ластов распустили),нас то они последними раздевать будутввиду ненадобности,шас мож даже наш алли немного на обшем уровне поднимется,плюс можно пассы от своих забытых персов узнать
ЗЫ по-моему заголовок "наш сервер был подвержен атаке" не совсем отражает суть происходяшего,так как обычно базы воруют из-за мелочности и корумпированности админов,всетаки вариант купить базы у руководства шоков более реализуем чем вломать их
кстати кто-нибудь скинте ссылку на форум тт, я хочу над маздаем постебатся)
Да ну весело),весь тт фк и ластов распустили),нас то они последними раздевать будутввиду ненадобности,шас мож даже наш алли немного на обшем уровне поднимется,плюс можно пассы от своих забытых персов узнать
ЗЫ по-моему заголовок "наш сервер был подвержен атаке" не совсем отражает суть происходяшего,так как обычно базы воруют из-за мелочности и корумпированности админов,всетаки вариант купить базы у руководства шоков более реализуем чем вломать их
кстати кто-нибудь скинте ссылку на форум тт, я хочу над маздаем постебатся)
в сумме страниц 50 флуда прчитал) больше всего понравилась идея с вайпо и введеним интерлюда ЗЫ Эх чтот акбир не отписывается,вроде 31-го говорил приедет....
Цитата(OldOldRaven @ Jun 1 2007, 01:05 PM)
[12:33] <bamper> Услуги по получения доступа к любому чару любого сервера 5 wmz. Если игрок сменит пароль получение доступа 7 wmz. Продажа адены по супернизким ценам на любом сервере! Отымей админов в задницу - получи S-грейд дешевле этих барыг! [12:33] <bamper> в отдельных случаях возможен доступ даже если чар сменит пароль, мыло и контрольный вопрос, стоимость услуги всего 10 wmz ! [12:33] <bamper> Предлагается также смена уровня на любой доступный в игре, смена пола и профы, комплектация любым сетом! icq 1864563 [12:33] <bamper> Хочешь узнать когда сервера запустятся??? Не парься на каналах с банами - позвони админу на личный мобильник!!! 8-926-2105269 Zloy +7 903 178 6903 Sensei (Олег)
=))))))))))))))))))) админы мобилники после этого наверно продадут)