Форум, знакомства, фото, чат, общение

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Приглашаем Информационных Партнеров!
> Случайные изображения

> Джинси

, (уход, правила выбора, история)
Tатуся
сообщение 9.2.2009, 22:07
Сообщение #1

Апрельчик

Из: Кременчуг,Украина

Что можно сделать, чтобы одежда на все случаи жизни прослужила дольше и хорошо выглядела?

-замачивать джинсы можно не более, чем на два часа, иначе металлические детали могут дать ржавые разводы;

-стирать джинсы, особенно, украшенные вышивкой, кожей, бисером и т.д. лучше вручную. Машинная стирка подходит лишь для самых простых моделей, при этом обороты при отжиме должны быть не более 500 оборотов в минуту;

-при стирке нельзя применять отбеливатель и порошки с отбеливающим эффектом, можно добавить лишь ополаскиватель, чтобы после стирки джинсы не топорщились;

-стирать джинсы следует, вывернув их на изнаночную сторону, при этом температура воды не должна превышать 40 градусов;

-сушить джинсы лучше всего на свежем воздухе, но не на открытом солнце

-также для сушки можно использовать сушильную машину, но при этом надо пользоваться программами с минимальной температурой;

-ни в коем случае не надевайте джинсы влажными, они вытянутся на коленях и потеряют вид;

-гладить джинсы лучше всего с изнанки и через влажную ткань, иначе на них появятся лоснящиеся пятна.

--------------------
"Impossible is nothing!"

"Всё, что ни делается,-всё к лучшему!"

""Относись к людям так,как ты хотел бы,чтобы относились к тебе."

"Когда хочешь писать о женщине, обмакни перо в радугу и стряхни пыль с крыльев бабочки."

""Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее."

"Я ЛЮБЛЮ и, значит, я дышу....Я дышу и, значит, я живу...
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Улыбочка
сообщение 24.4.2009, 10:51
Сообщение #2

Бывалый Пользователь

Узкие джинсы. Красиво и... опасно

Мода – это великая сила, помогающая Красоте находить воплощение в рукотворных материальных формах. Но порой эта сила не только созидает, но и разрушает. Разрушает здоровье.

Все мы знаем о вреде долгого ношения высоких каблуков, нижнего белья из дешевых синтетических материалов, узких джинсов... А при чем тут джинсы? Давайте попробуем разобраться.

Во-первых, слишком узкие джинсы мешают нормальному кровообращению, особенно в области таза (и, соответственно, половых органов). Последствия очевидны: нарушение кровообращения и отеки.

Во-вторых, джинсы такого покроя сдавливают нервные окончания, что может вызвать неприятные болевые ощущения, такие как покалывание и жжение в ногах. Проведенные исследования показали, что смена узких джинсов на более широкие полностью избавляет от этих симптомов.

Третья проблема – натирания. А как известно, натертые места – это ворота для микробов и возбудителей самых разных заболеваний. Например, при таких условиях вероятность активизации дрожжеподобных грибов рода Candida (возбудителей молочницы) возрастает в 15 раз!

Нарушение теплообмена тоже явно не способствует сохранению здоровой микрофлоры.

Ношение тесных джинсов (особенно с большим процентом содержания синтетических волокон) вызывает дефицит поступления кислорода и питательных веществ к коже, мышечной и костной ткани, что приводит к сбоям в их регенерации. А в совокупности с нарушением поверхностной микроциркуляции крови, замедлением притока и оттока крови и лимфы, жиры в подкожных слоях расщепляются медленнее, клетки почти не дышат… Здравствуй, целлюлит!

Давление на внутренние органы может плохо повлиять на женское здоровье, что в сочетании с общей неблагоприятной ситуацией может привести к необратимым последствиям.

И как известно, фанатичное желание «влезть» в модные обтягивающие джинсы толкает многих женщин на безумные эксперименты с диетами и средствами для похудения.

Ко всему в жизни надо подходить, что называется, с головой, так что прежде чем купить модную новинку, подумайте о том, насколько она удобна и... безопасна. Обязательно примеряйте джинсы неспеша, прислушиваясь к своим ощущениям. Пройдитесь по примерочной, присядьте, сделайте несколько больших шагов – например, как будто перешагиваете через большую лужу. И не обольщайтесь уверениями продавцов, что тесные джинсы разносятся: как правило, после стирки изделия из натуральных материалов даже слегка садятся. Конечно, застегивать штаны можно и лежа – только нужны ли вам эти сложности?

Безусловно, узкие джинсы никто не отменяет, но, может, стоит отказаться от их ежедневного ношения, оставив для особых случаев?
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Tатуся   Джинси   9.2.2009, 22:07
- - Tатуся   Джинсы нужно выбирать с душой. Так, чтобы они стал...   28.2.2009, 21:02
- - Tатуся   Ну а теперь немного истории...Довольно-таки интере...   1.3.2009, 11:11
- - Tатуся   Выбираем по себе Это особая наука. В первую очере...   1.3.2009, 11:12
- - zvyozdo4kavip   Небольшое дополнение в советы за уходом. Молнии и ...   24.4.2009, 12:39
- - Реги   Спасибо, полезная информация   26.4.2014, 13:36
- - Рэбека   O_o Много нового узнала, спасибо   20.2.2016, 19:43
- - JuliaOnipko   Привет девчонки, хочу продать свои джинсы, недорог...   13.4.2016, 8:24
- - Irusik   Джинсы "варенки" не очень люблю , попрос...   28.4.2016, 10:01
- - Sara34   Мои любимые джинсы https://shopster.ua/product/26...   5.5.2016, 13:08
- - Никотинпинэ   Добрый день всем, если вы ищите очень красивую оде...   2.2.2017, 13:08
- - Татьянаа   я стараюсь все вещи покупать проверенных магазинов...   19.2.2017, 0:10
- - Veronika3535   люблю с низкой талией   10.3.2017, 23:06
- - Lana4512   Тоже люблю джинсы с низкой талией, обычно такие зд...   22.3.2017, 15:17
- - natalibelenko   хочу новые   26.6.2017, 22:42

Reply to this topicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 22.11.2024, 23:28

Джинси - Форум

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

forum.ribca.net | Web Дизайн: WonderWorker | http://Ribca.Net