Конкурс:Домашние Питомцы
Случайные изображения
|
Излечим Ли Алкоголизм?
|
|
|
|
30.11.2016, 15:02
|
Новичок
|
Страшная беда случилась с нашей семьей! Мой близкий человек не выходит из запоя... Думаю надо срочно делать, терпеть его пьяные выходки надоело. Помогите Думаю отправить его сюда на лечение http://alko-medic.ru/ но боюсь, что он не согласится... что делать??
|
|
|
|
|
|
Ответов
(1 - 11)
|
4.4.2017, 0:35
|
Интересующийся Пользователь
|
Алкогольная зависимость лечится тяжело, требуется время, чтобы после назначение поддерживающей терапии организм избавился от токсинов. Если болезнь прогрессирует и руки просто опускаются, то родственникам нужно действовать быстро. Поможет оперативный вызов нарколога в Одинцово, либо другом регионе. Профессиональный нарколог на месте оценит состояние пациента, находящегося в глубоком состоянии алкогольной зависимости, порекомендует эффективные терапевтические процедуры, или же, если все так запущено, посоветуют ложиться в стационар. Вызвать нарколога в Одинцово можно по телефону или онлайн. Процедура оформления заявки, как правило, проходит в условиях анонимности.
--------------------
|
|
|
|
|
31.10.2018, 10:55
|
Интересующийся Пользователь
|
Тут нужен индивидуальный подход. Кого-то можно убедить, кого-то запугать последствиями, если конечно уникумы, которые считают нормой такое состояние. Нашей семье считаю повезло. Отец пил всю жизнь, сколько его помню, всегда подшофе, у меня из детства уйма неприятных воспоминаний, связанных с этим. Но буквально недавно он сам нам сказал, что готов завязать и даже хочет лечь в клинику. Нашли платный центр Ривьера, там пробыл почти месяц и теперь это совершенно другой человек.
|
|
|
|
|
|
|
|