Конкурс:Дизайн Коридоров
Случайные изображения
|
кто и как попал к нам на сайт?
|
|
|
|
|
Ответов
(1 - 19)
|
16.6.2006, 0:33
|
Бывалый Пользователь
Из: Фиолетовой Реальности
|
меня в этот чат подуржка привела. Она его выбрала, потому что сама по знаку зодиака Рыба , а еще потому что понравились белый фон, просторность и медленность.
--------------------
Мы думаем, что так, как мы смотрим на вещи - так оно и есть, а, на самом деле, так оно и нет, так, как то, как оно и есть - это вообще никак.
|
|
|
|
|
21.6.2006, 13:27
|
Новичок
Из: г.Невинномысск
|
Как то одной прекрасной ночью какал мызыку (хорошая штука советую) !!от скуки начал по чатам лазить !! залез на рыбку, чат приглянулся (да и народ весёлый был), с тех пор я тут!!
--------------------
Born to be Life
|
|
|
|
|
21.6.2006, 14:16
|
Новичок
|
Опечатка !! техническая ошибка!! тут клавиатура не правильная
По замыслу должно быть так : Как то одной прекрасной ночью качал мызыку (хорошая штука советую) !!от скуки начал по чатам лазить !! залез на рыбку, чат приглянулся (да и народ весёлый был), с тех пор я тут!!
--------------------
Born to be Life
|
|
|
|
|
22.6.2006, 12:26
|
Новичок
|
Цитата неплохо так опечатался Все мы люди и нам свойствено ошибаться!! Цитата а откуда качаешь ?? mp3
--------------------
Born to be Life
|
|
|
|
|
23.6.2006, 17:16
|
Administrator - тоже человек!
Из: Москва
|
Цитата mp3 интересный сайтик ) Цитата как попали...Сбежали с Рыбой! куда непонятно.... даже и чатом назвать было нельзя....кто там что про белый фон?)) не помню такого! одни ники и больше ничего))) главное люди дуЩевные!!!:)) мдяяя, тада весело было, приватов не было вообще, никаких выделений тех сес что те пишутсья ) от я не помню тек сто цветом выделялся ?? помоему тока ники вооть, а как тогда флудили ) толи дело, эт не то чо тогда ) ех молодостьмолодость ) и все енти невзгоды тока сплачали ) было весело и прикольно
--------------------
Счастье есть - его не может не быть. Не бойся смерти - бойся непрожитой жизни. Как бы не было плохо, нужно расслабиться и получать удовольствие, а если хорошо, то тем более. Мозги надо менять а не конституцию.
Это мы то нубы?! Да я вас всех продам, куплю, а потом еще раз продам но уже дороже!!!
<> ужос...сегодня впервые за пару месяцев на ночь выключил комп....... <> еле в этой долбаной тишине уснул.......
|
|
|
|
|
20.10.2006, 12:50
|
Интересующийся Пользователь
Из: Питер
|
А я, как щас помню, четыре года назад первый раз вышел в инет... и купил сразу ночной пакет на месяц (летом дело было) и вот значит сидели мы с братом (freshman) вместе в инете... ночами... а днём спали =) Но иногда были какие-то дела, типа на дачу съездить и т.п. и приходилось спать меньше, а инет пропускать не хотелось (Это щас обуржуился - на работе 8мбит, дома 128кбит =) И вот в один такой неудачный день - не спал больше 24 часов, сижу в инете... сижу сижу и вырубилсо =) вот... не знаю скока спал, но когда проснулся почувствовал бодрость, огляделся - было 7 часов утра, брат уже спал, а до конца инета оставался час... а на мониторе дружелюбно и скромно светилось окошко чата....
--------------------
Истинные бедствия рождаются из страха перед мнимыми...
|
|
|
|
|
25.10.2006, 18:40
|
Новичок
Из: Белорусия г. Витебск
|
както просто искал приличный чат хотел отдохнуть после работы случайно наткнулся хотя сейчас вы одни из первых на запрос в белоруских поисковиках
|
|
|
|
|
|
|
|