Конкурс:Домашние Питомцы
Случайные изображения
|
Гостиница в Подмосковье
|
|
|
|
|
Ответов
(1 - 2)
|
18.6.2021, 22:48
|
Интересующийся Пользователь
|
Хорошим вариантом я вляется "Альянс Отель Видное" https://hoteldomodedovo.ru/ Это уютная гостиница в городе Видное Московской области, где для клиентов домашняя обстановка. К отдыху распологает живописная панорама Видновского лесопарка и тишина вдали от пыльных дорог. С другой стороны, всего 4 км от МКАД обеспечивают отелю хорошую транспортную доступность для всех постояльцев без исключения. Добраться от отеля до Москвы можно очень просто.
|
|
|
|
|
4.10.2022, 10:39
|
Знаток
|
Цитата(Blade @ 25.4.2020, 20:29) Интересует где можно недорого снять номер в гостинице? В районе станции метро Котельники. Только в центре себе отель постоянно снимаю, по мере такой необходимости. Мне в центре удобно, плюс и работаю рядом, так что могу и вам посоветовать только вот такой отель на ночь в Москве. Очень уютные номера есть, имеется номер даже с сауной, это на случай если попариться решите. У меня друг из Питера приезжал, посоветовал ему остановиться именно в Тукане для жилья, тоже всем доволен. В общем таких хороших отелей не так много есть в Москве, рекомендую и вам отель Тукан, как лучший из лучших.
|
|
|
|
|
|
|
|