Конкурс:Дизайн Спальни
Случайные изображения
|
В Какую Страну Вы Уехали Бы Жить?
|
|
|
2 страниц
1 2 >
|
|
Ответов
(1 - 19)
|
2.11.2016, 13:40
|
Бывалый Пользователь
Из: Россия
|
Цитата(Алина Савостина @ 18.2.2016, 2:16) Если бы у Вас была возможность уехать жить за границу, в какую страну Вы бы уехали? Если б у меня была такая возможность, то я бы выбрала иммиграцию в Словению. Много хорошего об этой европейской стране слышала, даже из интереса кое-какую информацию из интернета почерпнула. Но у меня тут, в России, любимая работа , поэтому и не думаю о переезде пока, но кто знает, что будет в будущем
|
|
|
|
|
1.2.2017, 5:51
|
Новичок
|
Сама часто задавала себе этот вопрос, но так и не пришла ни к какому ответу.... Разные страны привлекают по разным причинам, и в итоге, не знаешь, что же для тебя важнее Зимой всегда думается о каких-нибудь тёплых странах или тёплых регионах страны. Хотя иногда возникало желание и уехать в снега Бывало, думала и об Англиии, И о Германии, и Литвы, и Австралии
|
|
|
|
|
7.7.2017, 21:30
|
Интересующийся Пользователь
Из: Украина
|
А мне бы хотелось в экзотику уехать, например, в Таиланд на какой-нибудь остров, или на Гоа, или на Гавайи, или на Сейшелы. Дома уже всё неинтересно, всё знаешь. А так в новой стране обязательно что-то новое, неизвестное будет, что можно исследовать, узнавать. Но это так ... мечты. Пока сидим дома и стараемся хоть как-то минимально выжить.
|
|
|
|
|
20.12.2017, 16:09
|
Новичок
|
Мне очень нравится Норвегия. Не смотря на то, что там всё достаточно дорого, очень красивая страна. Был там несколько раз с супругой, прекрасные места, чистый воздух, фьёрды. В общем хорошая страна для жизни, если у вас есть деньги.
|
|
|
|
|
8.11.2018, 17:00
|
Бывалый Пользователь
|
С удовольствием уехал бы в Болгарию. Схожий менталитет и климат позволят быстро адаптироваться, к тому же там большинство владеет русским языком, соответственно не будет никакого дискомфорта, а болгарский можно будет изучать постепенно. Я всегда мечтал жить у моря и в Болгарии это действительно реально, сейчас активно застраивают побережье классными новостроями и жилыми комплексами. Я смотрел цены на апартаменты https://www.harmony-suites.ru/apartamenty , где можно купить квартиру студио или двухкомнатную за адекватные деньги. При этом квартиры уже с ремонтом, на закрытой территории и рядом с морем. А территория вообще шикарная: кафе, СПА-комплекс и бассейны, детские зоны и магазины.
|
|
|
|
|
|