Конкурс:Дизайн Гостинной
Случайные изображения
|
Чем Частный Дом Лучше Квартиры
, Где бы вы хотели жить?.. |
|
|
|
|
Ответов
(1 - 19)
|
17.12.2007, 15:34
|
Бывалый Пользователь
|
Цитата(Ю.В. @ 13.12.2007, 0:02) Сейчас прожив год в Туле, я поняла, что хочу домой на юг... Туда где свой дом и сад... Где тихо и не ходят тебе по голове соседи... Где по утрам ты не просыпаешься от жуткого запаха, который идет с улицы, от того, что под окном прогревают остывшие за ночь машины (((... где я знаю всех соседей... где дети бегают и играют на улице и при этом не носятся машины... Живя здесь в данный момент, я лишний раз убедилась, что маленький городок - это для меня... А может это просто ты соскучилась? До моего рождения родители жили в общаге в малюсенькой комнатенке, а потом переехали в квартиру... Мама говорит, что они очень скучали по шуму, по соседям, там постоянно бурлила жизнь, а в отдельной квартире им поначалу было одиноко и скучно хоть и просторно. Я лично частенько скучаю по бабушкиному дому в деревне, где я проводила все каникулы - частный дом, русская печка, баня, огород и корова "Жучка" . Где жить лучче, то думаю идеальный вариант - иметь прострную квартиру в центре, обставленную по последнему слову техники + загородный частный дом в пару этажей с яблочным садом и кустами малины и смородины... да и с конюшней было бы клёва )))). И время от времени жить то там, то там. Как говорят, где родлся - там и пригодился... уезжать в другую местность не хотела бы, но хотела бы иметь возможность путешествовать и узнавать новые страны, традиции, культурные ценности, памятники архитектуры. Ну а пока имеем двушку в центре с затянувшимся ремонтом и дряхленькую дачу прада с банькой, небольшим садом и беседками, где мона отдыхать с друзьями под шашлычок. Не жалуюсь, но стремлюсь улучшить условия.
--------------------
|
|
|
|
|
20.12.2007, 16:35
|
Administrator - тоже человек!
Из: Москва
|
Цитата А я бы хотела жить в Питере....к-нить княжеский дворец мне вполне подошел бы.... главно чтоб бабок на содержание хватило ыыы прикинь скока на одних убрщиц нуна Цитата Я лично частенько скучаю по бабушкиному дому в деревне, где я проводила все каникулы - частный дом, русская печка, баня, огород и корова "Жучка" . да но только о том бабушкеном доме который был тогда отех соседях том времени всем что тогда окружало Цитата Где жить лучче, то думаю идеальный вариант - иметь прострную квартиру в центре, обставленную по последнему слову техники + загородный частный дом в пару этажей с яблочным садом и кустами малины и смородины... да и с конюшней было бы клёва )))). И время от времени жить то там, то там. угу и чтоб было как анка вроде грила не оч далеко до города но небыло ушмов воздух чистый горы мореыыы притом горы со снегом ыыыыыыыы а иногда охот жить на необетаемом острове чтоб из средств связи тока рация ы и яхта чтоб никого вокруг небыло и тишина
--------------------
Счастье есть - его не может не быть. Не бойся смерти - бойся непрожитой жизни. Как бы не было плохо, нужно расслабиться и получать удовольствие, а если хорошо, то тем более. Мозги надо менять а не конституцию.
Это мы то нубы?! Да я вас всех продам, куплю, а потом еще раз продам но уже дороже!!!
<> ужос...сегодня впервые за пару месяцев на ночь выключил комп....... <> еле в этой долбаной тишине уснул.......
|
|
|
|
|
20.12.2007, 16:40
|
Опытный Пользователь
Из: Тула
|
Цитата(Ribca @ 20.12.2007, 16:35) а иногда охот жить на необетаемом острове чтоб из средств связи тока рация ы и яхта чтоб никого вокруг небыло и тишина вот это точно... иногда хочется ну просто отдохнуть от города...
--------------------
Dum spiro, spero!
|
|
|
|
|
|
|
|