Конкурс:Дизайн Туалета
Случайные изображения
|
Социальные Сети Рунета
, мини-обзор |
|
|
|
8.6.2011, 0:06
|
Новичок
|
В бум социальных сетей, трудно не вспомнить эту тему, все мы или один раз или по сей день бываем на сайтах в народе названых "добавлялка". Так давайте вспомним какие они существуют социальные сети, чем они от друга отличаются и вообще зачем нужны. 1. Вконтакте, придумал Павел Дуров, первоначально поиск одноклассников, сокурстников, сейчас закрытая сеть, без приглашения не пускают. 2. Одноклассники, когда-то основной конкурент вконтакте, сейчас кажись продана, стала полностью коммерческим проектом, смысл тот же поиск однокашников. Для регистрации нужно указать номер мобильника, если нету, то не судьба 3. Первый национальный , дружелюбная социальная сеть с кучей интересностей, поиск друзей поболтать, а может любовь, по России и странам СНГ, регистрация бесплатная и простая прям на главной странице, как в фэйсбуке)) 4. Мой мир - за что мне нравится эта сеть, так это за то что, там есть функция хочу общаться, отправляешь смс-ку и тебе сами пишут десятки людей и предлагают пообщаться. Основная фишка для старшего возраста. Если тебе есть хотя бы 30, смело дуй туда. 5. Мой круг - а эта социалка, Яндекса, профессиональная, поиск хороших кадров, нужен хакер? Это туда, там найдется всё. Яндекс же Вот в общем не большой обзор от меня, может еще какие-то вспомнятся сайты, сейчас их завались, есть даже для любителей рыбалки и охоты своя, о как!) А это пятерка популярных.
|
|
|
|
|
|
Ответов
(1 - 7)
|
7.8.2011, 22:51
|
Новичок
|
Мой круг это некое подобие зарубежного LinkedIN
|
|
|
|
|
16.6.2014, 11:53
|
Новичок
|
Друзья в этот момент были не в городе, и появилась некоторая грусть. Путешествуя по сайтам, я увидел рекламу сайта знакомств "loveplanet"
|
|
|
|
|
|
|
|