Конкурс:Дизайн Рабочего Кабинета
Случайные изображения
|
матрац для отдыха на море (на воде)
, помощь в выборе |
|
|
|
9.7.2006, 12:19
|
Administrator - тоже человек!
Из: Москва
|
был советсий матраз резина а сверху ткань, хорошая штука чтобс ним что случилось енто постараться надоть помоему такие и нуна сматреть резина и ткань сверху, прочнее буит, те что типа как мячики, помоему вообще хрень маленькое стеклышко камешек, аль еще что и пойдет матрас лесом когда ходили купаться видели двух армаян помоему, прикольный у них матрас был ну тип как в теле магазине рекламируют ) они на нем дваем плавали ) а от спинки тенек был ) лучше покупать матрас повыше, мое мнение а для боловства и обычный дешевый подойдет )
--------------------
Счастье есть - его не может не быть. Не бойся смерти - бойся непрожитой жизни. Как бы не было плохо, нужно расслабиться и получать удовольствие, а если хорошо, то тем более. Мозги надо менять а не конституцию.
Это мы то нубы?! Да я вас всех продам, куплю, а потом еще раз продам но уже дороже!!!
<> ужос...сегодня впервые за пару месяцев на ночь выключил комп....... <> еле в этой долбаной тишине уснул.......
|
|
|
|
|
9.7.2006, 19:27
|
Бывалый Пользователь
Из: Фиолетовой Реальности
|
собираешь на помойке пластиковые бутылки, склеиваешь скотчем - исклюзивный матрас гатоф!
--------------------
Мы думаем, что так, как мы смотрим на вещи - так оно и есть, а, на самом деле, так оно и нет, так, как то, как оно и есть - это вообще никак.
|
|
|
|
|
10.7.2006, 10:19
|
|
Цитата нет уж) мине красивый загар нужон, а не следы от бронижилетов не на самом деле сматри нужен ли те матрас если плавать не магешь, а если ктонить тя перевернет и что тогда ??? , ладноб плохо плавала, а так лучше на бережечке, када знаешь что под нагами есть дно, атак от испуга кто знает что буит
--------------------
Счастье есть - его не может не быть. Не бойся смерти - бойся непрожитой жизни. Как бы не было плохо, нужно расслабиться и получать удовольствие, а если хорошо, то тем более. Мозги надо менять а не конституцию.
Это мы то нубы?! Да я вас всех продам, куплю, а потом еще раз продам но уже дороже!!!
<> ужос...сегодня впервые за пару месяцев на ночь выключил комп....... <> еле в этой долбаной тишине уснул.......
|
|
|
|
|
11.7.2006, 9:55
|
|
в ашане их было на выбор штук 20 наверно, от 40 руб до 4000 руб тока бери мы се маленький купили за 40 р поприкалываться ужо плавали ) то тока на пляже на нем лучше не лежать, а то травинкой какой продырявится, он сделан как ээ ну например там мячики енти большие ндувные , тонкий оч
--------------------
|
|
|
|
|
11.7.2006, 12:54
|
чукча
Из: -за угла
|
да в спортмастере с верху с виду похож на матерчсчатый за 500р 198х71 см и есть за 200 с просзрачным верхом из винила. думаю на море полежать на последнем из перечисленых выше не удасться ибо горчий песок или галька могут его сразу повредить ,а вот лежать на матрасе в море и загарать. имхо самое то с другйо стороны тряпочный матрас чинить сложнее...
Сообщение отредактировал CAHEKC - 11.7.2006, 12:54
--------------------
Кто роет другому яму - тот молдаванин на кладбище :) *** Я ненавижу писать письма! Кто еще ненавидит писать письма? Давайте переписываться! *** Тайный Руководитель Отдела Склок Неорганизованной Балашихинской Группировки
|
|
|
|
|
12.7.2006, 0:00
|
|
да ланоть чем его ченить сложнее кусок материала с ним вместе идет заклеил и все 198х71 см мало он на одного чела блина Сань от на самом деле как оболденно када бошой матрас толстый , на двух человек, када на пляже были простообзавидовались , ентот матрас про которыйты гришь буит намокать сверху, а там как диван плавучий ) ляпота да и только
--------------------
|
|
|
|
|
12.7.2006, 13:21
|
Новичок
|
Цитата(CAHEKC @ Jul 9 2006, 11:50 AM) может быть у кого-то имеица матрац надувной для отдыха ан воде и кто-то может рассказать какой лучше всего выбрать. чтобы его соленой водой не разъело там. или ещё что. а то продается в магазинах всякие и прозрачные и не прозрачные (вроед как тканью сверху обтянутые). какйой предпочесть. какой поживучее и не лопнет на солнце или не проколица и не сдуеца. С радостью выслушаю ваши мнения. Бери как у меня... двуспальный матерчатый (прорезиненный)... брал за 1.700 руб на Дмитровке
|
|
|
|
|
12.7.2006, 14:43
|
чукча
Из: -за угла
|
1700 р меня ночью (а может и днем) жаба задушит за матрас столько отдавать поясню в чем я вижу минус большого двухместного матраца: как я уже и грил на матраце плаваь и загараьт (не на берегу) вот я допустим загараю загараю , решил окунуца, соскакиваю с матраца, у него меняеца ццентр тяжести и Рысь оказываица в воде. вместе со мной. ладно я плавать умею ,но человек который не умеет плавать будет хватаца за всё что не попадя чтоыб не утонуть - то есть за меня и тем самым потопит обоих и зачем такое? если и брать о уж отдельные чтобы никто не смешал центр тяжести твоего плавсредства Рыб а по поводу ремонта, то в нетканевом (винил прозрачный сверху) вот у него в комплекте есть средство для ремонта а в тряпичном ничего не сказано об этом на упаковке) мдя... видимо без матраца поеду
--------------------
Кто роет другому яму - тот молдаванин на кладбище :) *** Я ненавижу писать письма! Кто еще ненавидит писать письма? Давайте переписываться! *** Тайный Руководитель Отдела Склок Неорганизованной Балашихинской Группировки
|
|
|
|
|
|