Конкурс:Дизайн Туалета
Случайные изображения
|
|
|
Какие цветы нравятся девушкам?
|
|
|
|
13.6.2006, 14:39
|
Бывалый Пользователь
Из: Фиолетовой Реальности
|
Цитата гвоздики считаю цветами ветеранов, вот такая стойкая ассоциация))) я гвоздику в гробик подруге клала, когда хоронили... а тут молодой человек мне такую принес - я расстроилась хорошо смотрится крупная роза на длинной ножке, остальные цветы только в букетах и без целофановых мешков
--------------------
Мы думаем, что так, как мы смотрим на вещи - так оно и есть, а, на самом деле, так оно и нет, так, как то, как оно и есть - это вообще никак.
|
|
|
|
|
14.6.2006, 12:38
|
Интересующийся Пользователь
|
Я люблю розы, герберы и обыкновенные ромашки, сорванные в росистое утро, и принесенные охапкой мне с утра, люблю колокольчики, ландыши в лесу, не люблю гвоздики, георгины и каллы - это цветы для венков и букетов к дню независимости, и ваще, простые полевые цветы от любимого мужчины намного милей букета за огромные деньги, подаренного не от чистого сердца))))))))
--------------------
цАлую всех с разбегу в деснА, учите албанский:)
|
|
|
|
|
17.6.2006, 11:02
|
Продвинутый Пользователь
|
[quote name='Галадриэль***' date='Jun 14 и ваще, простые полевые цветы от любимого мужчины намного милей букета за огромные деньги, подаренного не от чистого сердца)))))))) [/quote] вот это уж точно!!! маленькие розочки люблю, букеты из 5-7 штук..розовые, белые..главное, чтоб нежные и свежие были...а еще они стоят ооооочень долго, гораздо дольше, чем розы с длинным стеблем! а еще люблю маленькие корзиночки, где красиво скомбинированы разные цветы..смотришь иногда - вроде такие сочетания странненькие, а вместе смотриться супер
|
|
|
|
|
20.7.2006, 22:14
|
Интересующийся Пользователь
Из: г.Аксай, Ростовская область
|
Люблю фиалки и ландыши.. Но на праздники предпочитаю получать белые розы
Сообщение отредактировал West-Girl - 20.7.2006, 22:19