Конкурс:Наши детки
Случайные изображения
|
Какие Подарки Дарите Учителям?
|
|
|
|
31.8.2015, 16:25
|
Новичок
|
У нас в школе учитель уже распределила что она хочет и на какие праздники.... А я вот думаю просто ей цветы подарить. Но может как то оригинально преподнести?? А то дарить ей стиралки, холодильники - это уже перебор... А что дарите вы на 1 сентября и день учителя?
|
|
|
|
|
1.9.2015, 9:33
|
Новичок
|
Цитата(Kolhida @ 31.8.2015, 16:25) У нас в школе учитель уже распределила что она хочет и на какие праздники.... А я вот думаю просто ей цветы подарить. Но может как то оригинально преподнести?? А то дарить ей стиралки, холодильники - это уже перебор... А что дарите вы на 1 сентября и день учителя? Да уж, за последние годы только и слышу,что учителя списки пожеланий пишут. Вот в наше время такого не было Но мы всегда цветами обходимся. Правда не простые букеты покупаем, а красивые композиции, или даже подарочные наборы. Очень достойно выглядят. Если хотите, есть отличный магазин,так и называется "Цветы". Находится на Подоле, ул. Оболонская, 29. Очень большой выбор, и качество отличное. Или доставку можно заказать, быстро и без проблем. Найдите сайт UFL или SendFlowers. Считаю что там можно найти отличный и адекватный подарок для учителя)
|
|
|
|
|
6.10.2015, 1:31
|
Интересующийся Пользователь
|
Цитата(Kolhida @ 31.8.2015, 16:25) У нас в школе учитель уже распределила что она хочет и на какие праздники.... А я вот думаю просто ей цветы подарить. Но может как то оригинально преподнести?? А то дарить ей стиралки, холодильники - это уже перебор... А что дарите вы на 1 сентября и день учителя? Сейчас учительницам холодильники дарят? Надо было в педагогический идти! У меня перед 1 сентября абсолютно не было времени бегать в поисках подарка и пока я сидела на работе, заказала тут очень стильный набор посуды. На мой взгляд это абсолютно не банально в отличии от всяких часов в класс и т.д.
--------------------
Я в танке!
|
|
|
|
|
10.10.2015, 13:47
|
Опытный Пользователь
|
Цитата(соняшка @ 21.9.2015, 21:26) Мы в этом году на родительском собрании решили заказать учительнице новый стол и кресло http://www.mebelux.ru/ Так как старый у нее почти развалился, а ей нужно ставить ноутбук и принтер, скоро должно привести и установить, как раз на день учителя. У нас тоже была похожая ситуация. Старое кресло учительницы нашего класса разваливалось и смотрелось просто жалко. Я, конечно же, против дорогих подарков для педагогов, особенно в виде денег, вот подарить цветы в виде букетов, в с коробками конфет, шампанским, вином или чем-то даже покрепче для мужчин преподавателей, по моему, неплохо, можно что нибудь и из бытовой техники подарить. Я вхожу в состав родительского комитета, на собрании родители спорили что же подарить учителю на день учителя! Мнения разошлись. Одни родители говорили, что можно обойтись дорогой коробкой конфет и чаем, а другие за кресло в кабинет для учителя. Было еще много вариантов, но все-таки родители нашего класса решили подарить офисное кресло из экологической кожи http://milwest.net/a212961-kak-vybrat-ofisnoe.html Это кресло красиво смотрится, современного дизайна и, сидя в нем, можно работать продолжительное время с компьютером и не уставать. Наша учительница, проводя с нашими детками весь день будет себя чувствовать комфортно и уютно, сидя в этом кресле.
|
|
|
|
|
15.11.2015, 23:16
|
Интересующийся Пользователь
|
Мы в этом году подарили красивый палантин. Очень понравился учительнице, думаю это очень красивый подарок и недорогой. А так как в школах прохладненько, палантином она укрывается во время уроков. Мы выбрали очень красивый с цветами, она просто в восторге. Покупали на http://a-shop.ua/palantin.html , так как я уже там заказывала себе, то и не посоветовала там тоже заказать.
|
|
|
|
|
4.2.2016, 21:20
|
Новичок
|
Только дорогие конфеты. По поводу и без него.
|
|
|
|
|
3.8.2017, 10:26
|
Новичок
|
Мы только собираемся в школу, как раз выбираем, куда идти. К сожалению, наслышана о такой ситуации, что чем "престижнее" школа, тем крупнее "добровольные" подарки. Что делать, ума не приложу.
|
|
|
|
|
3.8.2017, 12:03
|
Новичок
|
Работать на подарки
|
|
|
|
|
4.8.2017, 13:44
|
Новичок
|
Цитата(Infanta @ 3.8.2017, 10:26) Мы только собираемся в школу, как раз выбираем, куда идти. К сожалению, наслышана о такой ситуации, что чем "престижнее" школа, тем крупнее "добровольные" подарки. Что делать, ума не приложу. Пробуйте дарить если действительно есть причина что-то для школы, проектор, компьютер или телевизор. Я например год назад покупал в класс географии телевизор сделанный в Беларусии https://rozetka.com.ua/all-tv/c80037/79347=belarus/ чтобы дети могли просматривать документальные фильмы, в мое время такого и близко не было, один раз помню водили в кинотеатр на фильм об истории, о чем конкретно даже не помню.
|
|
|
|
|
|