Конкурс:Дизайн Туалета
Случайные изображения
|
|
|
Турция
|
|
|
|
28.3.2018, 22:51
|
Новичок
Из: Россия
|
Цитата(Ирчик @ 23.3.2018, 19:10) Давайте в этой теме делиться мнениями об отдыхе в Турции. Если Вам нравятся горы, и серпантины, ночные клубы - Кемер Спокойный и тихий отдых, тенисные корты, гольф поля - Белек
|
|
|
|
|
5.4.2018, 21:55
|
Интересующийся Пользователь
Из: Москва
|
А меня Турция не очень впечатлила, мы в прошлом году на Байкале были, вот это впечатления. Какая красивая природа, необычный воздух, я бы даже подумать не могла. Особенно красивая Денисова пещера, о ней я узнала из путеводителя по городам россии Там описано множество экскурсий, но выбрали именно это. От поездки до сих пор куча впечатлений
|
|
|
|
|
16.5.2018, 20:23
|
Продвинутый Пользователь
Из: Москва
|
Цитата(Ирчик @ 23.3.2018, 19:10) Давайте в этой теме делиться мнениями об отдыхе в Турции. Мы в прошлом году классно отдохнули в Турции. Причём не в каком-нибудь отеле, а в арендованной вилле с красивейшим видом на море и горы. Подбирали жильё в аренду с помощью компании arbathomes.ru - у них аренда недвижимости в Турции по низким ценам. Также в этой компании нам помогли арендовать автомобиль, чтобы проехать по самым впечатляющим местам: Кападоккия, Памуккале, Эфес, Демре, Кекова, Фазелис и другие древнеримские города и крепости, каньон Сападере, ущелье Ихлара и озеро Нар, международная выставка Экспо и кинофестиваль “Золотой апельсин” в Анталье, фестиваль оперы и балета в древнем амфитеатре Аспендоса. В общем такой отдых запоминается надолго, рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
|