Конкурс:Дизайн Гостинной
Случайные изображения
|
|
|
Шоппинг.
|
|
|
|
26.4.2007, 11:44
|
чукча
Из: -за угла
|
ну вы ж, дамы, купальники каждый год новые покупаете ... по моде. один сезон раздельные модные - покупаете раздельные, другйо сезон с закрытым животом - все на пляже в таких ходят ) я люблю плавки-шортами (чтобы не шокировать отдыхающих послеоперационными швами )
--------------------
Кто роет другому яму - тот молдаванин на кладбище :) *** Я ненавижу писать письма! Кто еще ненавидит писать письма? Давайте переписываться! *** Тайный Руководитель Отдела Склок Неорганизованной Балашихинской Группировки
|
|
|
|
|
26.4.2007, 12:03
|
Продвинутый Пользователь
|
Цитата(CAHEKC @ Apr 26 2007, 08:44 AM) ну вы ж, дамы, купальники каждый год новые покупаете ... по моде. один сезон раздельные модные - покупаете раздельные, другйо сезон с закрытым животом - все на пляже в таких ходят ) я люблю плавки-шортами (чтобы не шокировать отдыхающих послеоперационными швами ) да ладно, не все))) я не люблю закрытые, надевала 2 раза тока в аквапарке и то по необходимости, штоб не смыло... а так они не нравятся - как в футляре((( не катит(((
|
|
|
|
|
26.4.2007, 12:04
|
Супер-Мега Знаток
Из: Москва
|
Цитата(CAHEKC @ Apr 26 2007, 08:44 AM) я люблю плавки-шортами (чтобы не шокировать отдыхающих послеоперационными швами ) Смена пола? )) А я закрытые не люблю ((( несмотря на моду ( верх люблю чтоб "шторками" был ))) и ищщо всякие там пляжные платочки люблю....забыла как они зазываются ...ну...такие...их еще завязывать по-разному можно )) на талии...на бедрах...над грудью...на шее... ))) не дал бох памяти )))))))
--------------------
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они туда всплыли
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Эгоист - это человек который больше думает о себе, чем обо мне
|
|
|
|
|
26.4.2007, 12:14
|
Супер-Мега Знаток
Из: Москва САО
|
Люблю смежные - спортивные, чтобы в бассейне можно было с тумбочки вниз головой прыгать, и не бояться, что трусы на поверхности останутся . В этом году хочу купить для экзотики один раздельный - низ шортиками, верх - просто хорошо поддерживающий (что бы ничего не вываливалось на пляже загорать. Я думаю, если бельё такого фасона хорошо смотрится на мне, то и купальник должен подойти . А фирма - ещё не определилась, но , наверно будет Playboy/
Сообщение отредактировал zvyozdo4kavip - 26.4.2007, 12:12
--------------------
Человек с гипертрофированным чувcтвом справедливости.
|
|
|
|
|
26.4.2007, 14:12
|
Супер-Мега Знаток
|
А я для бассейна вот недавно такой симпатишный закрытый купальничек купила, фирма Decathlon, но думаю и на море пригодится, ну типа дайвинг там посетить или рафтинг))) А вот для пляжа люблю обычные бикини, точнее верх по минимому, а на попу удобные плавочки, но не стрингами))) А еще обожаю парео и пляжные шляпки))) А ну фирма особого значения не имеет, из опыта нравятся Magistral, а вообще очень удачная последняя коллекция купальников от Милавица...
Сообщение отредактировал Мурзик - 26.4.2007, 14:15
--------------------
Мне нужно на земле вседневно утешенье: Надеяться должна Я и верить и любить...
Sapienti sat (умному достаточно)
|
|
|
|
|
2.5.2007, 13:41
|
чукча
Из: -за угла
|
зато не обгорит! вот у меня за пол часа плаванья попой в круге живот обгорел очень хорошо на животе 2 дня спать было невозможно.... а был бы закрытый купальник такого б не случилось )
--------------------
Кто роет другому яму - тот молдаванин на кладбище :) *** Я ненавижу писать письма! Кто еще ненавидит писать письма? Давайте переписываться! *** Тайный Руководитель Отдела Склок Неорганизованной Балашихинской Группировки
|
|
|
|
|
21.6.2007, 11:08
|
Супер-Мега Знаток
|
Цитата(CAHEKC @ May 2 2007, 02:41 PM) зато не обгорит! вот у меня за пол часа плаванья попой в круге живот обгорел очень хорошо на животе 2 дня спать было невозможно.... а был бы закрытый купальник такого б не случилось ) ))))) Про купальники вроде всё обсудили, а как вы относитесь к аксессуарам для них - платки - парео, разные кольца и броши для них же, панамы и т.д. Я кроме купальника даже на голову ничего не надеваю, только волосы мочу, когда высыхают, чтоб голова не перегрелась и всё.
--------------------
|
|
|
|
|
21.6.2007, 11:35
|
Продвинутый Пользователь
|
Цитата(zvyozdo4kavip @ Jun 21 2007, 08:08 AM) )))))
Про купальники вроде всё обсудили, а как вы относитесь к аксессуарам для них - платки - парео, разные кольца и броши для них же, панамы и т.д. Я кроме купальника даже на голову ничего не надеваю, только волосы мочу, когда высыхают, чтоб голова не перегрелась и всё. к парео оч хорошо отношусь - красиво! был тут у нас прикол - в мае поехали на экскурсию по монастырям в Тихвин (пригород Питера), в турфирме нас предупредили, что женщинам нужно взять с собой платки, чтобы повязать на поясе, если они поедут в брюках, иначе не пустят. Я взяла себе платок и на всякий случай парео, думаю, вдруг кто-то платок забудет...одна девушка у нас платок забыла, повязала мое парео...выглядело суперстильно - джинсы и парео сверху...
|
|
|
|
|
1.10.2007, 14:04
|
Супер-Мега Знаток
|
Я вообще не люблю этот процесс, и спонтанных покупок у меня тоже не бывает)). Я иду за конкретными вещами (стараюсь запланировать так, чтобы следующий раз был не скоро), можно сказать, со списком в голове, покупаю сразу всё на сезон, и не парюсь потом месяца три. Также детям, пошла, купила в дет.сад сразу всё - в плане одежды и обуви, и на все случаи жизни и радуюсь. Себе люблю одна покупать.
--------------------
|
|
|
|
|
3.10.2007, 12:47
|
Знаток
|
я всегда иду в магаз ПОБЫСТРОМУ..вообщем не хожу пристально всё разглядывая и меряя..нравится - покупаю. никто не любит со мной ходить по магазам ибо мне или вообще ничё не нравится...или нравится но это надо долго искать. а если мне оч надо уж купить чтот..а настроя нету уже от усталости шатания по всему городу)) то я буру даже не свой размер поэтому 2 последнии пары джинс..мне весьма великоваты))) ботинки-маловаты.... ну вообщем всё в таком духе! а так...шопинг это успокаивает и отвлекает вообще))) ничё так! тока бы мне магаз побольшее да товару поразнообразнее! я люблю больше не одежду покупать! я чажки прикольные например собираю... или там.....у меня уже есть бумеранг, маска для плавания, надувной дельфин, гранёные стаканы недавно нашла)) вт! шопинг ведь не тока одежду покупать вроде!
--------------------
На сердце никогда не бывает морщин - только шрамы...
|
|
|
|
|
|
|
|