Конкурс:Дизайн Детской
Случайные изображения
|
Парашюты ... дельтапланы
, страх или удовольствие |
|
|
|
17.6.2006, 16:29
|
Бывалый Пользователь
|
здравствуйте.. если хотите, могу поделиться небольшим опытом по этой части...вообщем так получилось, что сам я не прыгал... но поеду через неделю-другую...короче брат у меня увлекся всерьез парашютным спортом ( ему 25)... уже два года... ну что.. на самом деле описывал он где-то по полчаса оодин прыжок, а всего у него прыжков 20-30.. он даже какой-то там курс прошел и получил корочку( теперь он может прыгать один на любом аэродроме)... все начинается с того что прыгать вам дадут только в тандеме( то есть с инструктором, прикрепленными) если хотите прыгать сами, то придется проходить долгий курс обучения ( как это сделал мой брат).. вот.. ну что еще.. адреналин конечно жесткий.. я видел его после прыжка...у него на лице прямо за секунду видно как образовыается крупная капля пота и стекакет со лба...жуть... меня вот обещал взять.. в целом могу вам сказать прыгайте, летайте...отказов бывает мало( в парашюте бывает 3 шт. на1000) ..... P.S. отказ- это когда по каким-либо причинам парашют не раскрылся... тогда человек падает на землю... и считается большой удачей, если от него найдется хоть какие-нибудь части тела
--------------------
Это не я иду против движения, это вы оказались на моем пути! Я такой как есть Я такой каким никто не хочет меня видеть. Это всё чем я являюсь и все чем я никогда не буду Это мой выбор, это моя, свобода, это мой наркотик И я не хочу от него отказываться… Пси(х)еЯ
|
|
|
|
|
19.6.2006, 10:01
|
чукча
Из: -за угла
|
нее я вот и летать теперь боюсь (хотя раньше летал на самолетах) а уж прыгать я б даже если б мне 5000$ предложили бы за то чтобы я прыгнул с парашютом даже с инструктором. я б не согласился
--------------------
Кто роет другому яму - тот молдаванин на кладбище :) *** Я ненавижу писать письма! Кто еще ненавидит писать письма? Давайте переписываться! *** Тайный Руководитель Отдела Склок Неорганизованной Балашихинской Группировки
|
|
|
|
|
20.6.2006, 22:47
|
Новичок
|
Я три года занимаюсь в парашютном клубе. Прыгала немного. Всего у меня 6 прыжков, но собираюсь ситуацию исправлять и с осени ( а может и этого лета) серьезно возьмусь за обучение на категорию. Ну что я могу сказать по поводу прыжков? ЭТО СУПЕР! Ощущения словами передать нельзя, когда под тобой ПУСТОТА... Солнечные лучи, в которые ты падаешь, свист ветра в ушах... Тем кто хочет - дрзайте, не пожалеете, ежели ничего не случиться. На мой скудный опыт пришлось уже 2 "особых случая". На втором прыжке у меня было "протаскивание", в результате которого у меня в мясо были содраны руки, и я месяц ходила подпрыгивая на месте от боли. А на крайнем (шестом) прыжке со мной произошла прямо-таки жуткая история... В подробностях живоописать долго, а по этому кратко: взлет был выброшен неудачно, большинство ребят с первого взлета село на деревья, ребят с нашего раскидало кого куда: и на бетонный забор, и на городское здание, и на огороды. Мне повезло меньше всех: я попала на ж/д лэп. Шарахнуло об шпалы здорово, а потом и провода... уф.. а тут еще как раз по "моему" пути пошла электричка. Короче я с жизнью попрощаться успела. Но и машинист (спасибо ему большое) тоже успел затормозить состав. Подойди эта электричка на полминуты позже, был бы мне полный ******. Удивляюсь, как я себе ноги вообще об шпалы не поломала. Повезло, уж что тут сказать, еще и в аккурат между двумя проводами проскочила. Все могло закончиться очень плачевно, а по сему праздную второй день варенья. А так как я собираюсь серьезно заниматься парашютным спортом, то, думаю, буду праздновать раз в месяц точно)) (ну это шутка). А вообще еще хочу освоить парапланы. А вот бэйс не для меня.
--------------------
Заглянувший в Бездну от Бездны и погибнет
|
|
|
|
|
21.6.2006, 12:45
|
Administrator - тоже человек!
Из: Москва
|
Цитата В первый раз решилась покататься на свободном падении как по мне так тяжело сказать что проще на ентих атракционах кататься или с парашутом прыгнуть 6)) када наприемр в мокве на вднх сть отракцион кабинки тип летают по кругу вертикально, так этож кранты просто незнаешь за что бояться больше все скрепит все ходит ) или в питере тож мне тип рамашки отракцион понравился ) думал как пуля из него вылечу ) ех слегка непрально сделали, прижим не идет на кресла, а все считай что распределяеться на крепление, которое плечи держит
--------------------
Счастье есть - его не может не быть. Не бойся смерти - бойся непрожитой жизни. Как бы не было плохо, нужно расслабиться и получать удовольствие, а если хорошо, то тем более. Мозги надо менять а не конституцию.
Это мы то нубы?! Да я вас всех продам, куплю, а потом еще раз продам но уже дороже!!!
<> ужос...сегодня впервые за пару месяцев на ночь выключил комп....... <> еле в этой долбаной тишине уснул.......
|
|
|
|
|
|