Из: Москва
кто и как попал к нам на сайт? от оч интересно кто и как к нам попал )))
--------------------
Счастье есть - его не может не быть. Не бойся смерти - бойся непрожитой жизни. Как бы не было плохо, нужно расслабиться и получать удовольствие, а если хорошо, то тем более. Мозги надо менять а не конституцию.
Это мы то нубы?! Да я вас всех продам, куплю, а потом еще раз продам но уже дороже!!!
<> ужос...сегодня впервые за пару месяцев на ночь выключил комп....... <> еле в этой долбаной тишине уснул.......
а мне друг адрес чата подсказал - у нас не было возможности общаться в живую и решили початиться вместе... он и сейчас появляется, только очень-очень редко
--------------------
В любом споре последнее слово остается за женщиной... Каждое слово, сказанное после этого мужчиной, является началом нового спора.
меня в этот чат подуржка привела. Она его выбрала, потому что сама по знаку зодиака Рыба , а еще потому что понравились белый фон, просторность и медленность.
--------------------
Мы думаем, что так, как мы смотрим на вещи - так оно и есть, а, на самом деле, так оно и нет, так, как то, как оно и есть - это вообще никак.
мне тоже медленность понравилоась) и то что тут нету толпы) а то как то куча народа действует на меня неадекватно...усиливает одиночество
--------------------
Все не так просто, все просто не так. МировозЗРЕНИЕ надо заменять на мировозДЕЛЫВАНИЕ? В смысле - хватит на мир пялиться, сделай же что-нибудь хорошее! Only god can judge me
быват и таке ну ниче выше нос )
--------------------
Счастье есть - его не может не быть. Не бойся смерти - бойся непрожитой жизни. Как бы не было плохо, нужно расслабиться и получать удовольствие, а если хорошо, то тем более. Мозги надо менять а не конституцию.
Это мы то нубы?! Да я вас всех продам, куплю, а потом еще раз продам но уже дороже!!!
<> ужос...сегодня впервые за пару месяцев на ночь выключил комп....... <> еле в этой долбаной тишине уснул.......
Я через рамблер нашла и если бы не Крокодил, то вряд-ли осталась бы...Народу было мало и я в общении виртуальном вообще была чайником...Но с ним вот как-то зацепились языком и так душевно поговорили, что вернулась...и возвращаюсь до сих пор)
Как то одной прекрасной ночью какал мызыку (хорошая штука советую) !!от скуки начал по чатам лазить !! залез на рыбку, чат приглянулся (да и народ весёлый был), с тех пор я тут!!
Опечатка !! техническая ошибка!! тут клавиатура не правильная
По замыслу должно быть так : Как то одной прекрасной ночью качал мызыку (хорошая штука советую) !!от скуки начал по чатам лазить !! залез на рыбку, чат приглянулся (да и народ весёлый был), с тех пор я тут!!
а откуда качаешь ??
--------------------
как попали...Сбежали с Рыбой! куда непонятно.... даже и чатом назвать было нельзя....кто там что про белый фон?)) не помню такого! одни ники и больше ничего:)))) главное люди дуЩевные!!!:))
Цитата
mp3
интересный сайтик )
Цитата
как попали...Сбежали с Рыбой! куда непонятно.... даже и чатом назвать было нельзя....кто там что про белый фон?)) не помню такого! одни ники и больше ничего))) главное люди дуЩевные!!!:))
мдяяя, тада весело было, приватов не было вообще, никаких выделений тех сес что те пишутсья ) от я не помню тек сто цветом выделялся ?? помоему тока ники
вооть, а как тогда флудили ) толи дело, эт не то чо тогда ) ех молодостьмолодость )
и все енти невзгоды тока сплачали ) было весело и прикольно
--------------------
А я, как щас помню, четыре года назад первый раз вышел в инет... и купил сразу ночной пакет на месяц (летом дело было) и вот значит сидели мы с братом (freshman) вместе в инете... ночами... а днём спали =) Но иногда были какие-то дела, типа на дачу съездить и т.п. и приходилось спать меньше, а инет пропускать не хотелось (Это щас обуржуился - на работе 8мбит, дома 128кбит =) И вот в один такой неудачный день - не спал больше 24 часов, сижу в инете... сижу сижу и вырубилсо =) вот... не знаю скока спал, но когда проснулся почувствовал бодрость, огляделся - было 7 часов утра, брат уже спал, а до конца инета оставался час... а на мониторе дружелюбно и скромно светилось окошко чата....
--------------------
Истинные бедствия рождаются из страха перед мнимыми...